EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Идет юг сегодня по паре. На дневном графике пары наблюдаю уход в боковик второй день после хороших продаж в среду. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится боковик или возможно надо...
Паркер, мне говорил что есть инвесторы которым не нужны доказательства торговли. Им на это всё-равно и дают они в управление десятки тысяч долларов. Хотя, мне вполне достаточно сейчас и 500 долларов, просто чтобы проверить себя насколько я могу...
Валютная пара NZDCAD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 0.82618. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Добрый день!! USDCAD, вчера оттолкнулся от уровня сопротивления 1.3954, и продвинулся к отметке 1.3840, при это преодолев уровень поддержки 1.3890. Сегодня, инициативу перехватили быки, которые развернули пару в сторону севера, и продвинули к...
Наверное все знают то, что на рынке форекс абсолютное большинство получают убытки и только довольно таки малое количество получают прибыль. Но вот как ни странно, большинство на рынке форекс ведут краткосрочную торговлю и в особенности...