EURCHF Сегодня день по евро франку проходит за снижением. Прогноз мой не оправдывается, мой прогноз был на сегодня рост в сторону отметок 0.94719, а рост у меня был прогноз по тем причинам, что в пятницу цена росла, пробила сопротивление 0.94117....
Приветствую! Вы прямо напророчили с этим разрывом! Он вроде как на всех валютных парах и произошёл! По EUR/USD получилось так, что цена поднялась. Она находилась под уровнем сопротивления 23.6% ретрейсмента Фибоначчи, я писал про то, что жду...
Тут ещё пока собираю статистику торговли советником, а также параллельно проверяю ручную стратегию по gold, чтобы максимально без эмоций торговать и зарабатывать небольшой процент прибыли с низкими рисками. Посмотрим что из этого получится, в...
USD/CHF. На часовом графике цена находится внутри перевернутого треугольника. Сегодня по паре происходило снижение и дошла цена к нижней границе этого канала, это к уровню 0.8624. Достигнув этот уровень, снижение по паре остановилось и начала цена...
USDJPY Добрый день, сегодня день по доллару йене прошёл за снижением. На сегодня прогноз мой не оправдался, приоритет у меня сегодня был рост, рост у меня был приоритет в сторону отметок 153.759. Рост у меня был приоритет, потому что в пятницу цена...