Интерес теперь выходит к покупкам по паре NZDUSD, так как тренд в действии восходящий и считаю выгодно лонговать. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма...
GBP/AUD. Просто идеальное снижение продемонстрировал медведь, цена вошла в зону поддержки 1.9750-1.9725 и после этого вернулась снова выше этой зоны поддержки. Предполагаю что как минимум тут может быть неплохая коррекция, а именно до зоны...
GBPUSD Вчера день прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.26222, цена закрылась ниже этих отметок, между сопротивлением и поддержкой. На сегодня я по этим причинам отдавал приоритет снижению в сторону отметок 1.24609, вопреки моему прогнозу...
#GBPUSD Коллега ждал коррекцию ещё в 1.25-1.2550, но видишь там 8 пунктов не дотянули внизу, соответственно то что сделали сейчас рост к максимум означает или усиление роста пары, точнее её продолжение и там 1.27-1.28 можем сделать быстро, или же...
Всем здравствуйте! По ходу сегодняшних торгов валютная пара USD/CAD торгуется с заметным понижением. Пара уверенно движется в сторону минимума начала этой торговой недели. Поддержку сегодня канадец получает от падения доллара США по всему спектру...