За мгого лет пересмотрел весь киноматограф из типа развитыз стран, смотреть особо нечего стало и я подсел на корейские и китайские дорамы, норм кстати, мне зашло. Вот думааю, у Дока стиль крадующийся тигр, а у меня охуевший монах ) Так то меня все...
Всем привет! На прошлой неделе пара USDCHF торговалась в восходящем тренде всю первую половину недели. Рост пары за неделю составил приличные 125 пунктов. Однако в четверг пара нарисовала на графике Н1 разворотную фигуру дивергенция по вершинам...
Доброе утро, Наталья!Прошлая неделя на нашей валютной паре GBPUSD закрылась медвежьей свечой. Цена сейчас находится на значении 1,2616 и она находится ниже средней скользящей линии недельного периода, которая проходит на 1,3035. Индикатор...
Приветствую, коллега! Прошлая неделя на нашей валютной паре EURUSD закрылась медвежьей свечой. Цена сейчас находится на 1,0535 и она находится ниже средней скользящей линии недельного периода, что проходит на 1,0920. Индикатор стохастик, его...
SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: восходящее движение серебра в направлении уровня 3/8 (34.375),...