Как-то я тут летом или осенью писал историю про голландца, который ещё на пампе 2017 года продал жильё и все деньги вложил в биткойн. История недавно повторилась в России, парень продал квартиру и в ноябре закупился биткойном. 22 января он приехал с...
Привет! Пока что на север движение EURUSD закончилось. Медвежье поглощение имеем также на графике Н4, как и закрепление под волновой целью 1,0374 на Н1, что уже говорит за продолжения волны "с" по каналу в район волновой цели FE100% 1.0316 и уровня...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за вечер пятницы хорошо поднялась, достала цель и...
Да похоже, что йеновые валютные пары пока в покое нужно оставить - по крайней мере среднесрочно там точно неопределенность - по мне так идет стадия накопления в сужающемся треугольнике после которой произойдет выход в одну из сторон - я...
Пара продолжает находится под достаточно сильным давлением со стороны медведей и всю эту торговую неделю мы находились внутри нисходящего канала. Который на моем графике обозначен синим цветом. Мы пошли на отработку южного отбоя после того как...