#CL / Нефть / OIL\USD заложила очень крутой тренд вверх, канал смотрит вверх, и в такой ситуации очень не помешал бы откат к нижней границе, но пока цена снижается очень неохотно, вполне вероятно, что коррекция будет не очень глубокая и в виде...
Привет, nrsxvi! GBP/USD, W1. Потому что это мой брат, троюродный. Я не понял, где Вы нашли ДиКаприо, но это моё фото на фоне моря у дома. Был снежок перед новым годом, вот погуляли. В общем, это не важно. По поводу расстояния до поддержки я...
Привет, да, лучше после волатильности если не пробили какой то уровень на откат работать! А пока что по паре продолжается рост в качестве того самого отката! Сегодня среда, и я надеюсь пара EUR/USD уже определится с направлением, и мы увидим или...
Приветствую всех форумчан! По паре CAD/CHF по Н4 заметное снижение бычьего интереса к этому инструменту или же потихоньку фиксируют прибыли, но как бы там ни было потеря бычьего интереса заметно. Пока ключевую область поддержки 0.6340 паре не...
#CL Хорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 77.60. Медведям нужно туда попасть и оказаться ниже,...