EUR/USD В краткосрок ожидаю рост. Приветствую уважаемые. По данной паре, впрочем как и по другим, в пятницу произошли изменения. Юг остановили и отменили, обновив предыдущий максимум. Но перед этим и минимум обновили, нарисовали расширение. А раз...
Приветик. Недельный график валютной пары GBPUSD потихоньку растет, но с большими коррекциями и вот от 34 фигуры, а точнее от уровня 1.3435 пошло медвежье поглощение и цена пошла вниз, даже вышла из области покупок и преодолела нижнюю границу...
Я пару раз пробовала, ничего кроме головной боли на следующий день отметить не могу. В общем так себе удовольствие. Про курение и того хуже. Лучше самому со своими тараканами бороться, чем потом ещё и с тараканами психолога! А у него тараканов...
А я в то время наверное как раз ленивый и был, потому что на иену не заглядывал, торговал в основном европейскими валютами, в том числе и злотым. А начал присматриваться к иене в паре с баксом именно с начала падения. Ну может быть чуть раньше ещё...
Причем здесь вообще лудомания, я заходил в крипту на споте, да на большие деньги по крайне мере для меня на тот момент, рынок тогда был в низу, биткойн валялся в диапазоне 20-30 тысяч, я покупал альткойны, фундаментальные, тогда были такие же...