Валютная пара USDCHF. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". USDCHF "daily" — Buy. На графике "daily" установлен бычий buy-уровень по цене 0.85279, который открыл потенциал для роста к уровням сопротивления. Сопротивление:...
Закончилась торговая неделя очень интересно на EUR/USD - мало того, что уперлась цена в дневную маржинальную контрольную зону НКЗ 1/2 (1.0434 - 1.0443), так еще и нарисовали на четырехчасовом временном периоде разворотную свечу Доджи от этой зоны,...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну так вышел негатив по США в пятницу, и на это мишки начали фиксироваться, и быки несколько активировались, и это видно в стакане ордеров. Перекупленность пока не ушла, и я все-таки продолжаю рассматривать снижение...
Я то как раз совершенно спокоен, ведь я ничего не выдумываю и в показаниях не путаюсь. Вы вышли на эмоции, а я при этом не могу успокоиться? Это так работает в вашем мире? Я вижу скриншот, но не вижу реальной транзакции в блокчейне....
Ripple XRP 22.12.2024 Доброго времени. Полностью согласна с возможным таким сценарием и не исключаю его. Ситуация тут не простая. Максимум, что бы я тут попробовала - это продать. Если выбьет, то пока ничего не делать. Но я могу встать на свои же...