А можешь подсказать параметры навскидку (суммы, сроки этапов для 8% и 5% и ограничения) чтобы потренироваться на демке, для проверки соответствия моей торговли требованиям пропа? А то мы ж непривычные...
Я ж о том же, закрылись максимально нейтрально. Если глянуть на индекс доллара, то картина там следующая. Мы находимся в таком себе диапазоне, который ранее часто выступал в качестве такой поддержки/споротивления: И индекс внутри этого диапазона...
Добрый вечер! Как видно по паре GBPUSD, так пока что цена находится в боковом накоплении, зоть сегодня попытка на снижение у нее была и цена обновила свои предыдущие минимумы и отработала уровень поддержки по цене 1.25635, от которого по моим...
USDCHF Предыдущая неделя прошла за снижением, была пробита поддержка 0.90253. Поддержка была пробита и неделя закрылась ниже этих отметок, поэтому у меня на прошедшей неделе приоритет было снижение в сторону поддержки 0.89053, прогноз мой можно...
Приветствую! Да, быки GOLD уже давно несутся всем табуном на север с начала этого года и такие недельные свечи конечно впечатляют. Это ралли золотое Трамп обеспечивает своими реформами еще до сих пор. Но вот только короткие остановки и снова вперед...