Фьючерс на лёгкую техасскую нефть #CL совершил третий подход к краю ценового разрыва. А этого уже достаточно, чтобы гэп закрыть. Но подвальный индикатор AC уже изменил окраску столбиков с медвежьего на бычий цвет. Я воспринимаю это как возможность...
Прекрасно, когда идеи и прогнозы отрабатывают. Я давно смирилась с мыслью, что я не смогу забрать все движение. Да оно и не надо. Достаточно брать среднестатистический свой результат. Влад там продажи набирает по GBP/USD. Откровенно сказать, продаж...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график USDCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.4402. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.4417. Так как Параболик находиться снизу...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 155.15 и ниже дневного Pivot уровня 155.31. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 154.55 ожидаю рост пары к...
AUDUSD Нет, как видишь валютный рынок информацию по решению процентной доставки от федеральной резервной системы США пропустил «мимо ушей». Аналогичная картина создана не только по нашей валютной паре, соответственно по всем мажорам, а вот...