Доброго времени суток, коллеги ! Дневной график. Цена серебра находится в нисходящем среднесрочном тренде, начиная с вершины 34,80 доллара. В настоящее время цена торгуется между двумя важными скользящими линиями СС100 (голубая линия) и СС200...
#GOLD. Ну тут, возможно, сначала GOLD даст тест границы дневного треугольника, что на уровне 2680-85, и вот от данного уровня вполне может быть и разворот на снижение, но это, конечно, в случае выхода позитива по нонфарму, которое ждем в пятницу....
USD/JPY. Да, я пока тоже как раз именно за продолжение тренда! Но здесь не очень всё хорошо с перспективой по северу, поэтому не хочу заходить в покупку. Просто не исключаю такой вариант что цена может подняться поближе к 160.75 и затем в том...
Роботов не одна тысяча и у каждого своя система торговли. Нужно знать чем торговать и возможности торговой системы заложенной в роботе. Я сейчас поставил на два реальных счёта робота. Ему всё равно что приходит со связью. Если после отключения...
Тоже сталкивалась с тем, что не все понимают, что скорее надо как-то оперировать тем, сколько получается прибыли примерно как и в экономике - на оборот капитала. То есть в процессе торговли, понятно что будут пополнения, сливы, и вообще вот этот...