Привет всем! В пятницу да, пара USDCAD всё-таки снижалась, хотя под конец дня снова пошла в рост. Если же посмотреть на недельный временной период, тут всё-таки пока в целом рост, хотя и с небольшим откатом вниз. При этом RSI со стохастиком хорошо...
Приветствую. По #AAPL прëт восходящий тренд. Но это всего лишь третья волна глубокой коррекции. Я ожидаю что цена дойдёт до верхней границы канала или чуть выше. И потом рухнет вниз. Это где то 325.00 или 335.00. Ну что то такое. Вот по такой цене...
GOLD Аналогичное мнение, золото еще не до конца сформировала свое коррекционное движение и ему необходимо еще протестировать уровень который находится в нижней зоне на 2534 и только после теста данного значения возможен разворот да и то не факт,...
Приветствую. А я по NG ожидаю разворота над верхней границей канала и уход цены вниз. Это конечно не точно. Может быть и слом третьей волны и начало восходящего тренда. Но мне в это верится с трудом. Однако серьёзный вынос цены на верх может...
Приветствую. И этого я не спорю, потому что сняли локальную площадку по паре EURUSD в области 1.0422, но все-таки закрылись выше этой зоны и поэтому можем еще подрасти. Хотя для меня остается основным именно нисходящее вдижение, при чем есть куда...