Привет, Belaja!! Вчера, GBP/JPY, довольно резво преодолела тотальный уровень сопротивления 195.00, и продвинулась немного выше, к уровню 195.93. После чего, инициатива перешла к продавцам, которые развернули пару в сторону юга, и стали прогибать...
Приветствую всех участников форума! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль снизу...
Я так думаю, что чем дальше от начала - тем больше нужно времени для возврата начисленных и потерянных средств. Вот например если рассматривать мой случай, то я даже не представляю сколько мне для такого процесса нужно будет времени, да и реально...
Продавцы в паре CHFJPY пошли на откат, тем не менее настрой сохраняется северный. Не исключаю, что примерно с текущих снова вернутся к росту и вскоре увидим подъем к 171,30 (для начала), а потом уже к 172,20, 172,80. Основные цели покупателей,...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.9016) Возможно при появлении...