Сегодня Европа ввела очередной, уже 16-й по счёту пакет санкций против России. И вот среди прочих санкций есть и 74 танкера из теневого флота России, которые перевозят российскую нефть. В принципе новость не сенсационная, мы уже знаем, что...
Спасибо... Вам удачи и профита. Рынок всегда ищет возможности не следовать рекомендациям, но не всегда у него есть много возможностей маневра. Вот в своей коррекции индекс Dax дотянулся к трендовой кратко срочного линейного регрессионного канала....
Доброго дня! Я обратил внимание, что еще пару недель назад, когда Нефть никак не могла пробить уровень поддержки 72, то именно американцы на своей торговой сессии толкали Нефть вниз, хотя на европейской сессии #CL могла вполне неплохо отрастать....
Салют Коллега!!! Но а вот...спросите сами у NEV72...иначе некрасиво будет обсуждать Коллегу...не спрося его мнение. То есть...прям вот ..Пензер анука отвечай как на духу...так что ли Вы хотите.. Вы видно редко из своего мирка выходите...
Выше и я рассматривал цели, но наверное я просто не хочу видеть такого движения и поэтому в него не верю. Тем более что меня смущает начало дня. Ведь мы вначале рванули в сторону севера и после откатились на исходную, а это как раз похоже на вынос...