SILVER. Дневной график. После минимумов конца декабря - начала января график данного торгового инструмента демонстрирует неплохие темпы роста. На прошлой неделе покупателям удалось протестировать отметку 33 доллара. Закрепиться над ней не получилось...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURGBP на назначенном графике дневном и считаю выгодно шортить и открывать ордера на селл. Опять линии аллигатора развернулись в южном направлении, а гистограмма АО вышла из...
У меня рост #Litecoin вопросов не вызывает - другое дело, что я не могу сказать, когда эту цену потащат вверх - пока еще на этой криптовалюте продолжается стадия накопления, несмотря на то, что один раз уже за пределы локального максимума 133.21 на...
GBP/USD Приветствую коллеги. В прошедшею неделю шли покупки по паре. На недельном графике наблюдаю идет север по паре в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю. Посмотрим, что нам порекомендует технический анализ...
USD/CAD Доброго дня! Американский доллар продолжает испытывать трудности на фоне слабых экономических данных и смешанных сигналов от Федеральной резервной системы. Инфляция в США все еще остается высокой и не может достичь целевого уровня в 2% в...