Какое-то странное рассуждение, что надо сохранить остатки депозита и плюс новые бонусы, будет тоже самое, как начать с чистого листа. А кто будет отрабатывать просадку депозита, которая уже унесла существенную часть предыдущих бонусов? Это и есть...
Привет, Танчик. Давненько не списывались, а еще давней писал на этой ветке #USDX / Индекс доллара / DXY Уровни горизонтальные имеют такую же силу и значения, как и наклонные линии, только первые более понятные чем вторые, а суть там одинаковая....
В моем случае, знакомство с финансовым рынком началось с крупных счетов, зарядить два, три миллиона рублей в то время не являлось проблемой. Сейчас, редко когда счет превышает 40 баксов. Начинать свой трейдерский путь нужно с небольшого счета а...
Прогноз EURUSD. По графику D1. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления....
Коллега, я отлично знаю регламент конкурса. Меня не волнует сумма приза. Работу на конкурсном демо счете я веду параллельно с работой на реальных счетах. Я Гай Юлий Цезарь привык делать несколько дел одновременно : 1. Работаю на демо счетах. 2....