В принципе рост возможен, учитывая что цена была недавно в этом районе. Но вы наверное выставили сетку ордеров в виде отложек и ждете их отработки. конечно наличие таких сильных импульсных движение, которые мы наблюдали недавно, сложно...
Валютная пара EURUSD - вновь сегодня предлагаю рассмотреть график H4. В начале недели цена образовала зеркальный уровень 1.0330 который из сопротивления стал поддержкой и прекрасно показал себя в среду когда цена к нему возврат делала, от него...
GBP/USD Привет, Кардинал! Жаль что ты не обозначил свои прогнозы по паре фунт/дол на своем прогнозном графике. Так гораздо удобнее для трейдеров, которые будут основываться на твоей аналитике и гораздо информативнее. Открываем четырехчасовой график...
Всем привет! Нет, не нашла. Но меня это не напрягает, толкаюсь в середине общей массы. Лучше уж так, чем например, за раз слететь и болтаться, помнишь, как в прошлом конкурсе - на зачетном последнем? Так пока мне нравится больше. Пока я подстроюсь...
Были сомнения на продолжение нисходящего тренда на графике дневном по CL, то теперь их нет. Полным ходом развивается нисходящий тренд и с этим фактом надо считаться и учитывать. Лучше считаю продавать в сложившейся торговой ситуации и я выделил...