Привет всем, интересная у тебя тактика. Я даже в своем демо эксперименте попробовал изменить подход. Появились мысли по пирамиде на нефти. Все это после трех дней эксперимента и общения с Парусом, который тоже в нем берет участие. Оба торгуем по...
Идем вверх четко по плану, как и доктор прописал. Вчера показывал, что после пробоя нисходящей линии сопротивления мишки организовали окат цены вниз на тест этой линии: Обращал внимание, что по технике тест линии - это хорошое место для поиска...
Только приехал, еще не смотрел. Весь движ начнется с 16:00 по Москве, сейчас только разминка. У меня с 7 утра все сделки вниз...
Вот именно в таком случае нужен депозит. Посмотрел по истории, где меня слило, так вот сначала сливается мой депозит - рынок прошел еще буквально 10-12 пукнтов, и потом пошел в откат, сегодня уже бы получил профит, - выходит что мне просто не...
#GOLD. Новости вышли о том, что Китай рекордно наращивает покупки GOLD, и это спровоцировало на Азии некоторый рост металла. Так что календарных новостей нет, а геополитические и вот такие от ЦБ стран присутствуют. Так что есть сегодня шанс...