Да, хочу новый трактор прикупить, вот пытаюсь с Форекса денег заработать. А то сегодня съездил в поликлинику, а они мне кучу направлений на анализы, обследования и таблетки с уколами выписали. Давление зашкаливает. В космос сказали уже не полечу,...
GBPUSD Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. Таки да, может покупки и в приоритете. Только вот у меня фильтры тяжело разворачиваются наверх, и поэтому по моим тараканам севера еще нет. Сегодня немного торговал серебром в покупки,...
Салам! Полностью согласен, что структура торгового актива XAUUSD (GOLD) восходящая и что в идеале стоит искать точки входа от коррекции. При таком раскладе (подходе) получается точка входа с хорошим соотношением риска к прибыли. Обрати внимание, у...
Почему же? Люди пришли на рынок с контактными целями, и не надо делать никаких так сказать сложностей, особенно в моменты, когда рынок не может дать больше. Цена ходит на графика как ей угодно, довольно сложно противостоять ей и так или иначе...
Если трейдеру действительно нужен начальник, то скорее всего он ошибся дверью. Для этого существует наёмная работа - тем же трейдером за зарплату. Да, она не так уж и велика, но зато и финансовой ответственности меньше. Что сказал нач отдела, то и...