Да я шучу, Слава, конечно гектар это слишком! Единственный плюс для тебя - Япония ближе! Аха, еще беруши только не хватает! А он вообще часто к вам приезжает? Хорошо, не спорю! Тебе виднее, твой же счет! Это уже неприличный депозит! Да где...
Валютная пара GBPCAD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.83856. А пара сейчас торгуется на уровне 1.83866. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBP/USD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Вчера шли хорошие продажи по паре. На дневном графике, наблюдаю движение идет на юг. Сегодня идет также юг по паре на данное время. У меня на ближайшее время больше просматривается движение на юг....
Да самое главное на мой взгляд это соблюдение мм, а по настоящему оно придет только в том случае, если трейдера будет устраивать получаемая прибыль, вот от этого все и исходит. Вот у меня знакомый трейдер торгует только биткоином на бирже, у него...