Валютная пара исполняет южную коррекцию впрочем чего стоило и ожидать. Это происходит на фоне укрепления японской йены, а именно по фундаментальному отчёту центрального банка при сохранении ключевой процентной ставки в районе 0.25% базисных пунктов....
Торговый инструмент рынка Форекс eurgbp как раз последние полгода и убрал из своей торговой корзины, когда вёл деятельность по мартингейлу, совсем низкая волатильность была по нему. Eurusd, gbpusd приносили больший доход чем он, хотя порой...
#Bitcoin Биткойн Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Заметил что биткойн последнее время торгуется максимально технично, а мои прогнозы отыгрываются практически на все 100 процентов. При этом сам я не торгую биткойном, так как пока нет...
Да, вы верно отметили - набор шаблонов. То есть тех ситуаций и сетапов, которые вам понятны. Далее уже становится проще так как вы начинаете понимать, чего вам следует ждать и как действать, когда дождались того, чего нужно. И трейдинг становится...
Продал я обратно всё же половину своего ethereum, решил взять в работу сигнал по bitcoin и использовать его на нём. Ведь в такие моменты, когда у народа широко открываются глаза перед жадностью и нужно действовать, крупный игрок будет забирать...