Согласен, при использовании форума. а именно при получении бесплатного депозита, можно таким образом форекс сделать не только дополнительным источником дохода, а основным, правда для этого нужен хороший депозит, а с этим проблема, тут или долго...
Тут изначально предполагается, что текущие нужды будут закрываться за счет других источников. По крайней мере, до тех пор, пока трейдер не выйдет на некую стабильность и у него не будет какой-то подушки. А если человек, еще не выйдя на нее, уже...
GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи неожиданно свернули в своем направлении, однако, как мне кажется это ложный разворот, однако, все возможно. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня сопротивления...
Приветствую. Я сам считаю, что пара уже начала отрабатывать северное движение, пока это можно раассматривать только как коррекцию от падения которое шло почти месяц. Тут вот на что можно обратить внимание по моему, если смотреть на чистый график....
А я не соглашусь с такой позицией и даже поясню. Когда на счете достаточное количество денег, то психология может и меньше давить, поскольку нет фактора нужды , каких-то временных рамок для заработка, больше ответственности. Допустим 1 сделка дает...