Здравствуйте. В данный момент по валютной паре EUR/USD планирую открывать позиции на покупку. Предварительная торговая стратегия предполагает вход на уровне 1,0690 с целями на уровне 1,0757. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора...
Привет дорогая! А мне очень понравилось сегодня посмотреть на график USD/CAD, но пришлось кусать локти из-за того, что сама-то вчера не решилась продать. Я не торговала сегодня валютной парой. Желание открыть короткую позицию было, но вот с точкой...
По валютной паре AUD/USD действительно в моменте Н1 периода было явное преобладание продавцов, в связи с чем при формировании области потока заказов (ликвидного накопления) решил на младшем периоде открыть продажу, сильно лот не завышал, но и не...
Привет. Конечно, все может быть. Но наше участие вроде бы ограничивалось проектом, идея которого приказала долго жить. Да и зачем Елене проект, если правильная раскрутка ресурса с дальнейшей монетизацией само по себе прибыльное дело?К этому можно...
Пришло время лонговать коллеги по паре AUDUSD, так как на графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд и я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной...