Привет! Утром по торговому инструменту GOLD и я смотрел, что не было никаких сигналов, а входить в уходящий поезд не очень хотелось, поэтому думал, что скорее всего сегодня придется сидеть на заборе. Тем не менее в 15 часов вышли какие-то новости и...
Всем Мысли по GBPUSD, хотя по евро картина плюс минус такая же. Так вот последние дни демонстрируют активный безоткатный рост. А впереди у нас перекладка на квартальном фьючерсном контракте. Так вот, если с текущих рост продолжиться и мы за эту и...
Добрый вечер всем. Читаю ваши посты и как я понял Сайнер сегодня у всех открывал ордера и работал. А у меня на всех терминалах молчал как рыба. Ни ордеров ни каких сообщений об ошибках или тому подобное. Получается и для его нормальной работы нужно...
Золото XAUUSD (H1) торгуется возле уровня открытия дня 2914.00 и выше уровня дневного Pivot 2909.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Поэтому ожидаю роста...
На вечер дня по пропу пока что всё не очень радужно и можем приблизиться к уровню потери 1%. Возможный убыток напоминаю, всего 4℅ и теперь надо постараться, чтобы выйти из убытка. По USD/JPY получился неудачный пока что вход и долился, и общий лот...