EUR/USD Д1. Но судя по всему эти откаты уже произошли может до М15 или М30. На вероятность севера я тоже бил, когда утром выставил отложенный ордер на 1.0445 по вчерашнему дневному Пин-бару. Ордер сработал, но пока отработки никакой нет, календарь...
Совсем простая сделка на покупку по нефти, которую торговал сегодня после того, как нефть перестроилась в покупки на М5 таймфрейме. Входил после сильного импульса вверх и отката к нему, был риск, что откат может быть более глубоким, но не пошла ниже...
USD/CAD Н1 Котировки потихоньку подбираются к сопротивлению на уровне 1.4355 и при этом скользящая средняя уже можно сказать преодолена. Вот она и будет играть роль поддержки. Таким образом думаю вполне могут пойти на преодоление сопротивления и...
Рамиль, привет. Тут согласен, что все мажоры сейчас растут против доллара на некотором аппетите к риску. Некий оптимизм вызван тем, что Трамп сходу не стал обкладывать всех подряд пошлинами, а пригрозил только соседям и Китаю. На этом и выдохнули с...
Ага, Профит мелькает, но в карман не попадает. Я так уже несколько сделок в минус закрыл, хотя вначале прибыль ведь показывали. Но сейчас мне в любом случае нужна именно отработка по тейку сделки, а иначе все труды насмарку. Самое смешное что...