========================== Мы сегодня с Пензером что то увлеклись тестированием Биткоина у байбаков на МТ5. А так как мы поклонники МАшенек,то смотрим с их подсказок. Смотрели разные параметры МА. Остановились на : ЕМА 10\20\80\320 Где основа...
AUD/JPY. Отличное ценовое движение на паре австралиец японская йена, медведь видно очень старается и это приятно, так как до моего профита осталось не так много пунктов. Если говорить конкретно - то сам профит у меня размещён на цифровой отметке...
Снова начался восходящий тренд по паре CADCHF на этом графике дневном от уровня поддержки 0.6190 и считаю теперь лучше всего лонговать и открывать ордера на бай. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Рынок таких перемалывает. Всегда так было. Тот кто состоялся, как трейдер, обычно не ведет публичную деятельность. Не записывает по 10 роликов каждый день. Не становится блогером и не посвящает все свое время этой теме. Торговля у реальных профи...
Ethereum Эфириум с начала дня торгуется в разных направлениях, с незначительным укреплением. При этом продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигналов на разворот не предвидится, а...