AUDUSD D1 Отбилась пара от сопротивления 0.69218. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 0.64354. Отбилась она от этой поддержки, был здесь объём в покупку и я предполагала что пара пойдёт чуть...
Что-то он по-моему сам со своей политикой не разобрался. За всё разом берется, но такое ощущение что больше говорит чем реально планирует делать. С нашими договариваться будут долго, явно общий язык не могут найти. Ну вот, а ты расстраивайся что...
Ситуация на EUR/GBP пока не интересная - неопределенность - с текущих цен могут пойти как в северном направлении, так и в южном. На этой неделе эту валютную пару вернули к зоне накопления от которой ранее стартовали в верх - обычно в таких...
БИТКОЙН Привет, Наташа! Открываем дневной график по биткойну и видим, что ранее первая мировая криптовалюта перешла к флетовой проторговке и далее был сформирован уверенный боковой ценовой канал, в рамках которого и торгуется биткойн между уровнями...
CHF/JPY. Ну я в целом с тобой согласен что можем улететь на следующей неделе дальше в южную сторону, но в любом случае буду держать данную свою сделку на покупку до последнего, пока не получу стоп. Здесь есть до сих пор ещё у быка возможность...