Всем привет. Пара USD/JPY вчера продолжила свое снижение и уже пощупала 150-ю фигуру. До целевой зоны осталось всего каких-то пара фигур, что для иены раз плюнуть. Как уже писал, после выхода из последней консолидации вниз уклон сменился на...
Про лока я знаю не мнокка, поэтому тут из меня советчик не важный. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Ну, 3 000, так 3 000. А у меня пока основного варианта работы и нет. Точнее как: наброски...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Friday February 7, 2025 г. EUR/JPY в течение дня: бычий настрой. Наша точка разворота находится на уровне : 156,79. Наше мнение : Бычий настрой. Альтернативный...
EUR/USD День добрый! Исходя из текущей ситуации в паре евро/доллар, надо сказать то, что пара находится в ожидании публикации информации относительно уровня безработицы за январь США и прочих важных данных, соответственно, занимает на сейчас...
За полгодика соберешь портфель нормальный, и уже будешь наращивать дальше. А мне нет ((( Даже не готово до сих пор((( Так я же тебе скрин с сайта и показал))) нет там отчета. Сбер всегда так халатно относился, поддержки нет, сервис ужасный, даже...