На недельном графике по индексу USDX полным ходом развивается данный восходящий тренд и склоняюсь к покупкам. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Привет всем. Восходящая тенденция по фьючерсу CL сохраняется и после пятничной приостановки развития севера из-за фиксации ,полагаю, движение на повышение котировок продолжится . Возможно, еще чуть снизят в район 73.70 или с текущих продолжат...
Это слишком философский вопрос Вы понимаете. Житейский опыт подсказывает мне, что результат никогда не будет Вас устраивать. Поэтому просто не думайте об этом, и фсе. Более того, задам Вам вопрос, а СЕЙЧАС бот на биткойне есть у Вас? Думаю, что...
Таймфрейм Н1 у валютной пары USDJPY торгуется в большом флэте 155.99-158.07, в настоящее время котировки стоят в неопределенности, однако мишки крайней свечой не поглотили бычков и у тех больше преимуществ подтолкнуть котировки выше в 158 фигуру. А...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Согласно техническому анализу валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, очень целесообразно выглядит торговля на понижение котировок. Алгоритм выбора наиболее привлекательной с точки зрения получения хорошей прибыли...