Всем здравствуйте! Валютная пара USD/CHF в ходе азиатской сессии торговалась с умеренным повышением. Пара корректируется после хорошего движения вниз. Некоторое давление на франк исходит от попыток укрепления доллара США. Также пара движется вверх...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (67.60) Если на меньшем тайм...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре NZDCAD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над...
Камилочка, привет! А продолжения роста по GOLD / Золоту / XAUUSD так и не увидели. Уровень сопротивления 2919 так и не прошли. Я то рассчитывала, что с приходом американской сессии золото проявит ещё большую активность, а получилось полностью...
EUR/USD. Привет, уважаемые специалисты. Валютная пара EUR/USD на часовом графике. Всё-таки вчера быкам не удалось удержаться выше от уровня 1.0946. Смотрите, курс валюты провалилась от уровня 1.0946 к уровню 1.0895. На данный момент курс валюты...