Твой подход к усреднению действительно имеет свои плюсы, особенно в условиях такого нестабильного рынка, где сложно предсказать точный ход событий. Усреднение помогает избежать паники и не поддаваться импульсивным решениям, потому что ты действуешь...
У меня самого подобные мысли часто возникают, но, видать, в моих трейдерских университетах это так "вбили в голову", что ничего, кроме мылей и не возникает, а если начинаю торговать, то, обязательно, с оглядкой на американский доллар. Сейчас...
Изначально я речь вел про экосистему Соланы и проекты на ее блокчейне, что мол их можно покупать, а не непосредственно Солану. Я не говорю покупать Солану, пойми этот момент. Просто этот блокчейн живой по крайней мере, а значит и проекты внутри...
Коллега, приветствую! А вам не кажется, что при всем том, что основное настроение у #Bitcoin вроде как на сейчас определилось на снижение, но все же вполне можно было бы данную электронную монету в рост отлавливать? У меня вот по дневному графику...
К сожалению, на GBP/JPY, какой тайм не посмотри, нет ничего интересного и привлекательного для торговли. Соответственно, движения, которые мы наблюдаем, не формирует серьезных раскладов и не тестируют надежных уровней, причем, длится это уже,...