Привет, Наталья! USD/JPY, D1. Уровень 153.82 на дневном графике останавливает рост пары usd/jpy, и понятно, что с ходу его не возьмем, но обязательно прорвемся через эту отметку к 154.50. Пока мы остаемся ниже 153.82, есть вероятность отката до...
Фунт вчера отработал шикарно. Хотя на рынке наблюдалось расхождение инструментов. Было страшно торговать. Сейчас пара стоит у сопротивления 1.2463. Формируется фигура на поджатие к уровню. Есть Вероятность его пробоя с продолжением движения дальше...
Доброго времени суток. На своём графике я синей горизонтальной линией обозначил уровень USDJPY 153.75 и красными стрелками указал на моменты, которые мне видны и по моим взглядам, уровень 153.75, до которого по факту выросла цена этого торгового...
Я поверю тебе и ты его уже тестируешь, зачем мне его перепроверять этот советник, но и второе, что у меня есть реальный счет и он пока пустой и с бонусного счета вывод делать пока не буду торопиться пока не вытащу счет в ноль, но сейчас у меня...
На четырехчасовом таймфрейме валютной пары CADCHF есть интересный уровень для входа в сделку. Рассматриваю возможность получить прибыль на покупках от уровня поддержки 0.63010. Основная цель зафиксировать прибыль на уровне 0.64450, где находится...