Привет. Да, я с тобой согласен. Демо-счёт — это отличный инструмент для знакомства с торговой платформой и тестирования стратегий, но он не даёт того эмоционального опыта, который возникает при торговле реальными деньгами. На демо-счёте ты не...
Да вот именно, что брокер наш, с нашим 80 пунктов спредом, хотя если честно поглядываю на одного зеленого брокера, я с ним уже работал раньше, просто пополнить депозит надо и всего-то, там спред по лучше, 60 пунктов. Хотя с другой стороны ну не...
USD/JPY Доброго дня! Мы получили данные из США в рамках NonFarm Payrolls, но надо сказать, что они достаточно противоречивые и какую стороны займет рынок пока непонятно, хотя основной показатель, как то уровень безработицы в США по итогам января...
USD/CHF. На мой взгляд здесь есть пока 2 варианта, либо двойная вершина выдержит которая расположена на 0.9195 и после северной коррекции мы продолжим более глубокое нисходящее движение, либо будет продолжаться восходящий тренд и в таком случае...
Приветствую. И в том-то и суть, что ничего по паре EURUSD не меняется, потому то и сейчас продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чём полагаю, что все ожидали большего от данных по рынку труда, но они вышли разнонаправленные, потому что...