Работать на форекс надо стараться спокойно так как при агрессивном методе мы завышаем количество пунктов и тем самым подвергаем свой депозит большому риску, что неприемлемо. Ну а сумма в 100 долларов это достаточно мало. То есть для начала надо...
На графике пары AUDJPY видно, что можно получить прибыль, если продавать от уровня 97.120. На четырехчасовом таймфрейме видно, что этот уровень сейчас выступает как сопротивление. Планирую закрыть сделку на 95.150 если цена дойдет до этого уровня....
Покупать конечно буду на откате, какой смысл сейчас входить в покупки если рынок перекуплен, сегодня золото дошло до 2800 и скорее всего развернулось вниз на откат до пробитого 2770. Ваша продажа от 2797 вообще я считаю идеальная, никто же не...
По паре EURGBP идет цикл падения цены согласно конвертов Envelopes и по дневному и по четырехчасовому масштабу, а на текущий момент мы еще и в зоне продаж часового конверта закрепились под уровнем 0.8370, торгуемся сейчас на уровне 0.8361....
По паре EUR/USD с приходом Европы потащили низ и пробили нижний внутридневной уровень 1.0389 и теперь севера сегодня не светит нам. Могут, конечно, еще задерг вверх сделать в сторону пробитого 1.0389 и опять вниз . А так теоретически нам...