Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по CL, как только цена отбилась от уровня 80.75 на этом графике четырехчасовом и стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации, я так считаю. Выделил сигналы для продаж и два из них представляю...
Привет, Freeman2000! EUR/USD, D1. А что он мог сказать нового? Перед инаугурацией он подстраховался и отменил все свои обещания, то есть - большинство из них, чтобы это не делать на церемонии и после неё уже в сроке. Правильный ход, с точки зрения...
Приветствую и прибыльной торговли! Мне кажется, что продавцов пары GBPUSD еще рано списывать со счетов и вчерашний день может превратиться в единственный торговый день этой недели в котором пара GBPUSD смогла показать рост. Вчера не смогли...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре GBPCHF определены верхняя и нижняя границы (1.11607 и 1.11150). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.11378. Этот инструмент в данный момент...
Валютная пара NZDJPY. Сейчас пара NZDJPY находится в таком положении, что ситуация плавно может перейти под контроль покупателя. Конечно в текущий момент времени продавец имеет свое давление по рынку и уже котировка инструмента торгуется по уровню...