В 5:07 МСК вынесли меня по стопу, убыток составил 0.63%. Пересчёт лота не дал внятных изменений, которые можно вбить ордер мт4, от чего просто скинул пару центов на рабочий лот. Да, хоть и зафиксировал убыток, но условия по GBP/USD с ожиданиями...
#NG. Газ на Н1 торгуется возле уровня открытия дня 4.025 и ниже уровня дневного Pivot 4.226. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня 4.025,...
В паре USDJPY может сегодня пойти небольшой откат. На неделе особо новостей нету, поэтому и торговаться должны будут довольно спокойно, но Трамп в любой момент может перевернуть игру и внести неопределенности. Если смотреть по технике, то у нас есть...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по CL на этом графике дневном и лучше всего считаю шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
#EURJPY: анализ ситуации на Н4 Новая неделя для #EURJPY началась с отката вверх — пара поднялась до 157,22, но, похоже, быки быстро выдохлись. Сейчас цена показывает реакцию вниз и торгуется около 156,75, вернувшись в диапазон и взяв паузу. Рынок...