И вам доброго дня Paul van Reyn, конечно так и есть, я и есть частный трейдер, который пытается пойма ть часть движения цены. Возможно и так, спорить не буду. Но рисковать чужими деньгами, особенно если тебе ничего не будет после их полной потери...
Здравствуйте. На часовом таймфрейме валютной пары вновь просматривается восходящая формация от 0.9000, как я и рассчитывала и все идеально складывается сейчас для лонгистов. Правда отбой котировок от 0.9105 есть и мишки перехватили в свою сторону,...
Для меня главное доказать, что мое первое место в прошлом году не было случайным. И занять первое место в этом году, не важно с какой попытки, и с какими призовыми. И я это сделаю! Честь имею!...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Как закрыл прошлую торговую неделю?! И так по евро/дол пока ситуация не совсем понятна. Здесь ранее был сломан нисходящий ценовой канал, в рамках которого пара евро/дол с октября месяца 2024...
USDCAD: График Daily. Цена дошла до уровня 1.47914 и ушла на снижение к уровню поддержки D1 Sup C: 1.43029, слегка пробил его, но дальше цена не пошла. На данный момент цена торгуется возле этого уровня поддержки. Если цена уйдёт выше него, то...