В принципе по паре USDCAD у нас все стабильно и ничего особо не меняется в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, выше 43-й фигуре. Да и конечно же основным остается именно восходящее движение, тем более, что на локальных...
Привет, Димыч это очень правильное решение, вы пока расслабляйтесь,, а мы укрепим свою позицию Да, очень похоже на то, что ты поставил ему абсолютно верный диагноз Мы надеемся, может остальные ещё и следующую неделю продолжат отмечать новый год ...
Видимо сегодня, покупатели поднакопили не мало сил, чтобы преодолеть уровень сопротивления 2669, и закрепится над ним. Если это получится, тогда над уровнем 2669, может сформироваться точка входа на бай, и быки погонят GOLD дальше вверх, к...
Привет, Рамиль! Я тоже на это надеюсь. Не должно такого происходить не то, чтобы наяву, но даже во сне. Спрогнозировала то верно, но выждать профит у меня, как всегда, не получается. Но это моя головная боль и мне с ней или мириться или...
USDCAD Пара с начала дня попыталась подняться на верх, а в последние часы откатилась, но продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и четкого сигнала пока что не видно, а стрелочник МА указывает...