Привет и вам! В самом деле, цена на прошлой неделе вышла выше уровня сопротивления 1,4445, который держалось достаточно долго. Сначала показалось, что выход цены выше этого сопротивления, это временное явление. Но потом, на американской сессии цена...
Я думаю, что продолжение укрепления американского доллара по всему рынку, если и произойдет, то это будет не потому что там какие то наши линии или ориентиры пробили, это рынок так решит среагировать на вступление Трампа в должность. А сейчас я...
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, скриншот, направлю обращение в технический отдел, они обновят...
#XAUUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют уверенный рост: ценовой диапазон сужается, оставаясь достаточно просторным для текущего уровня активности на рынке. MACD растёт, сохраняя относительно прочный сигнал на покупку...
А я и не пишу, что миллион берется для того, чтобы за счет него пересиживать просадку, я начала с того, что 5% от 10 000 долларов и 5% от миллиона - это разные цифры в абсолютном выражении, вторая явно интереснее первой, и можно взять миллион в...