Многие сейчас уже рассматривают покупки. Судя по голосованию на текущий момент в конкурсе "Север? Юг? Флэт?" это, пусть и с небольшим преобладанием, большинство. У меня же, наоборот, сигнал на продажу. Тут и медвежья Бабочка на графике дневного...
Валютная пара AUDUSD - график периода D1. Что тут можно увидеть с начала текущего февраля месяца. Цена сделал провал вниз при чем с ценовым разрывом и обновила минимум прошлого января месяца. При этом на используемых индикаторах MACD и CCI...
AUDNZD В четверг день по австрийскому доллару новозеландскому доллару прошёл за ростом. Цена закрылась там же почти же где и открылся день. Закрылась с небольшим ростом. Сопротивление выше совсем недавно было протестировано, поэтому я на пятницу...
Очень важные и нужные слова. Каждый кто приходит в рынок должен осознавать, что без риска нет вообще ничего на этом свете и по своей сути мы всегда рискуем в том или ином смысле. Выходя из дома может упасть камень, ударить молния и прочее, но это...
#EUR/USD Доброй ночи, коллега! В данном аналитическом посте мне бы хотелось подробно рассмотреть три таймфрейма: недельный, дневной и часовой графики. Начнем с недельного таймфрейма: Как мы видим ранее на недельном таймфрейме был сформирован...