Всем привет! Из скважины, т.е. не разбавляя, она же холодная. В общем, почти как в проруби. И загадала. Я вчера весь вечер ждала ракету на BTC, подобную сегодняшней (под инаугурацию Трампа). Устала ждать, и на ночь, естественно, закрыла все,...
Я по #NDX сократил позиции немного, насколько позволила совесть. Тут очень смущает, что пятерки вниз нету и всё это походит на будущий рост в пятой волне. Конечно, структура тут манипулятивная, поэтому волны могут не действовать. В таком случае, мы...
Добрый вечер! Ну вот и фокусы пошли, все по плану друзья, перевертышем вверх перекрыл все убытки от сегодняшних продаж и забрал движение вверх еще и с плюсом! подозреваю что теперь и вниз фокус могут устроить, поэтому готов встать на продажи чуть...
Приветствую. И стоит отметить, что сегодняшние попытки спуститься по ниже по паре USDJPY по крайней мере пока ничем не закончились, потому что вновь подрастаем. Но надо отметить, что для меня уже нет каких-то ближайших целей, потому что уже давно...
EUR/USD Д1. Доброго дня Оля! Хорошего и удачного вечера. Не смотря на то что по штатам выходной, рынок живёт до Америке полной жизнью. К началу американской сессии мы дали порядка 140 пунктов севера, что это спекуляции на предстоящей инаугурации...