Недельный график. Красная линия, движение цены по месячному графику, синие линии, откаты по недельному графику. Что я вижу по факту, цена вторую неделю опускалась вниз , но продавцы не смогли удержать цену и к концу недели сформировался пин бар....
Привет, у меня уже нету кнопки перезапустить ноду, а у тебя? Клеймить я еще могу. Сегодня с утра заклеймил поинты за день. Нашел один комментарий относительно кошелька, куда перечисляли деньги за нфти для буста в х3. Вот он. Возможно из-за этого...
Как? Я смотрел его видио, по этому вопросу, говорит что есть защита. И если человек выкладывает, его вычислят, будут штрафы. Наверное, типа "нарушение авторских прав". Цена со скидкой на предзаказ среднего тарифного плана была 110к России.(Странно,...
Тут не доходность, а сливы депозитов один за другим, если смотреть, какую лотность все берут на этом советнике по отношению к депозиту. Да если по умному работать, не будет разочарования. Надо как паркер делать на нем, ставить на счет, разгонять и...
Litecoin LTC 30.03.2025 Почти исполнили математические цели снижения, которые дал последний сигнал по скользящим средним на Н4 тайме. Но в какой-то мере можно их считать исполненными, так как остаточное расстояние учитывается за погрешность. ...