Анализ текущей ситуации по #USD/CHF, Н4. По USD/CHF ситуация складывается интересная. После пробоя нисходящего канала пара закрепилась и пошла вверх, быки вроде как взяли инициативу. На H4 цена сейчас выше 200-й средней, что в принципе добавляет...
Привет всем! Да, в пятницу на Litecoin была всё-таки попытка роста, но в итоге цена отскочила вниз от верхней полосы Боллинджера, та на 136,59. Ну и дневная свеча у нас волчок. Сегодня пока цена опять пытается расти, при этом хотя RSI со...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
Медвежий план по паре USDZAR не отработал и цена сегодня вопреки всякой логике улетела наверх. Возможно это у них там свои внутренние фундаментальные данные толкнули южноафрикнский ренд на ослабление. Золото и нефть, конечно, снижались, но не...
Год назад? Я думал вы это писали года так 3 назад. У вас такая эволюция произошла за последний год? Если честно, я думал это произошло раньше, чем год назад. Ровно в тот момент, как у вас нормально начал расти капитал. И я так понял, что это было...