USDCHF. 5.3.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8605. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой: 0.9155...
Здравствуйте! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.0622. Рассчитываю, что при падении цены до 1.0472, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.0772. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
CHF/JPY в области границы уровня 3/8 (168.750). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: нисходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 2/8, обновление ценой...
NZDUSD. 5.3.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6100 вверх, и вниз на цене 0.5511. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Тут уже цена выше 1.06 даже закрепилась, что меня ещё больше настораживает. Я думал хоть от этой области получим полноценный отбой, а им сейчас и не пахнет. Что-то многовато пары прошли на этой неделе, я такого точно не ожидал. Ещё вчера подумывал...