Салют Коллега!!! Немного поправить вас хотим...не в ту сторону смотрите. Все эти бумажки на Фортис...это чепуха...нет на них ни накопления ни теплой старости с 2% дохода за....с этих акций облигаций и прочей макулатуры Вы же на фораксе неплохо глаз...
EUR/USD. Сегодняшняя дневная свечка я смотрю тоже не осталась не у дел, если говорить в пунктах - то она прошлась вверх на целых 110 и пока ещё возможно это даже не предел. Но, скоро эта дневная свечка закончится, поэтому на сегодняшний день я бы...
Это сейчас, после 20 лет неудачного трейдинга стало понятно что для нормальной жизнедеятельности необходимо иметь финансовую подушку безопасности. На которую смело можно прожить от шести месяцев до года в случае форс мажорных ситуаций. В то время,...
Евродол и фунтдол не дошли до моих зон сегодня, а золото все таки вчера ложный пробой нарисовали и обратно вернулись в зону флета. На ретесте было открыто 2 ордера, первый закрыл 1/1, второй был закрыт под зоной сопротивления 1/2 , не захотело...
Сегодня 11 марта, уже больше декады идет строительство свечи месяца и пока это строительство идет без нижней тени. По Д1 фунт сильно перекуплен, т.е. все говорит о том, что пора уже заканчивать строительство 1 части свечи месяца. Вот такая...