А почему парадокс? Если на курсах учат как играть на форекс, а люди сами идут и несут деньги, то какая может быть уголовная ответственность? Всё происходит по обоюдному согласию. Никто же запрещает букмекерской конторе существовать за счёт ставок...
Несмотря на сильное движение вверх, на дневном таймфрейме валютной пары EUR/USD по-прежнему идет нисходящая структура, цена пришла в зону продаж, и стоит ожидать реакции вниз. Пока что на данном таймфрейме идет подготовка к слому структуры, но чем...
Рамиль, привет! Я тоже смотрю, что можем подрасти ещё к 1.0630. Но навряд ли стану покупать с текущих.%-) Вот на росте продать это могу. Как раз таки ближе к 1.0630. Могут и с текущих пойти на снижение. Тогда при пробое и закреплении под восходящей...
По фондовому индексу #SPX у нас формируется импульсная формация. Его котировки уже активно осваивают новую для себя ценовую область 6100+. На графике Н4 можно увидеть четкий восходящий канал, в котором на текущий период времени развивается 3-я волна...
Если USD/CAD на четырехчасовом временном периоде посмотреть, то действительно всё непросто - последнюю неделю эта валютная пара застряла в стадии накопления, но эта стадия накопления (флет) находится между двумя недельными маржинальными контрольными...