Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на EURGBP на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8340. Цена последней...
USDCHF Всех приветствую! Валютная пара организовала новый локальный хай, который переведён на 0.9155, после чего получаем закономерное снижение. Имеется на тайме М30 медвежья двушка, индикатор окрасил её красным цветом, в случае пробоя 100-го уровня...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график GBPNZD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2.2028. Цена закрытия свечи 2.2064. Не важно Параболик расположился ниже Close или Close...
Может быть и зарабатывали, но форекс себя уже давно изжил и немалую доли внесли такие как Герчик. Если даже здесь на форуме люди пытаются нагло вводить в заблуждение о своих якобы прибылях, показывая картинки где нет не только номера счёта, дат, но...
Здравствуйте! Анализ графика #NG на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 3.593. Прошлая свеча остановилась на 3.634. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия ниже. Соответственно будем...