Чисто мрази которые кинули меня на 226 евро после обращения в поддержку прошло 60 дней реакции 0 моих денег нет! Тема: Срочное требование возврата средств (226 EUR) – Нарушение условий сделки Здравствуйте! 60 дней назад я совершил сделку № на...
USDX_H1 Индекс зеркально Евре сильно удлинил 1of волну и даже выполнили норму для альтернативной второй по дневному комплекта для которой нету. По плану скорое начало 2of волны которая должна сделать разрядку запределов Н4 по МАКДи RSI.. USDCHF_H1...
EUR/USD, просто красавчик, я тоже потому что вовремя смекнул и переобулся в воздухе на перехае первой воны в рост в третью в оф (1), и пара четко газанула в горку, да так что тормозить и не планирует. Откат все равно нам нужен, вопрос как сильно...
Ну в принципе мелкие откаты внутри дня всё-таки присутствуют, при желании можно и на них открывать покупки чисто внутри дня. Для меня сейчас по валютной паре GBP/USD таймы Н1 и Н4 перестали быть информативными. Для определения ближайших сильных...
Привет! Всё верно! Профессионалы умеют управлять рисками и извлекать уроки из своих ошибок, в то время как новички могут поддаваться эмоциям и делать импульсивные решения. Вместо того чтобы искать идеальные или "безопасные" способы заработка,...