USDCAD Приветствую, darkgarage! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, быки все еще удерживают свои позиции и по сути, потенциал и техника позволяет продолжать рост данной валютной пары. На графике, цена, находится выше 25%...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...
EUR/USD Да, форс-мажоры тоже надо учитывать, особенно в нынешнее время, когда геополитика каждую минуту, как гром на ровном месте, может принести новости такие, что всё шиворот-навыворот развернет. Насчет зигзагов полностью соглашусь так как у меня...
С каждой упавшей с неба снежинкой пусть прибавляется счастье, пусть чувство любви и уюта наполняет каждый дом. С Новым 2025 годом! Есть шанс продать актив GBPUSD дороже, полностью поддерживаю такую точку зрения. Именно с таким взглядом я подхожу к...
Пара #EURUSD снижалась весь декабрь, за это время она прошла путь от максимума первой недели декабря на отметке 1,06294 до минимума завершающейся недели на отметке 1,02238. Правда в последний день, в эту пятницу цена немного поднялась и неделя...