SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). Существенных изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: ...
USDCHF Вчера день по доллару франку прошёл за снижением. Снижалась цена, пробила поддержку 0.90983. Закрылась она между сопротивлением и поддержкой. Закрылась она ниже отметок 0.90983. Поддержка ниже не была протестирована. По этим причинам я на...
Добрый день! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.9075. При достижении цены уровня в 0.9144, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.9006. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком...
Приветствую вас, господа трейдеры, и все стремящиеся покорить вершины форекс индустрии! Давайте посмотрим, какая ситуация сложилась по валютной паре USD/CHF. На этой неделе, как мы видим, покупатели не уступали и активно отбивали атаки продавцов....
EURGBP. 21.1.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...